注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让丑陋的政治变得华丽丽地丑陋

记者马想斌 欢迎提供新闻线索

 
 
 

日志

 
 
关于我

长于西北,求学于南望山下,现供职西蜀第一小报。力求客观记录时代进程和社会变迁,工作之余多从事评论写作。博客内容,非商业目的转载请注明作者和出处,商业媒体转载,务请征得博主同意。另博客内容与供职单位无任何关系,文责自负。

网易考拉推荐

邮政慢递  

2009-11-18 11:44:20|  分类: 青春记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月,到北京的第三天,便和alioyer童鞋一起去著名的798。到了里面,发现了很多从来不曾想象的艺术和快乐,新奇。记忆犹新的是邮政慢递,很别致的一家小店,坐落一棵大树下,要不是门口那小黑板上写的“心情日记”,还真难发现。其实也是心情日记的话,吸引我走进去的。

那天的心情日记这样写道,“为生命努力勇敢生活的朋友,不妨暂停一下脚步,功成名就不是目的,让自己快乐,快乐才真有意义。这里能找到童年记忆,让我们找回最初的美好吧!”

走进去的情景,真的找到了许多近乎遗忘的童年。今天看到冰点特稿,《熊猫慢递员的幸福生活》,再次想起798的邮政慢递,想到短暂的北京生活,还有那不识愁滋味的童年。

转载一下【冰点特稿】:熊猫慢递员的幸福生活  http://zqb.cyol.com/conten


























  评论这张
 
阅读(664)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017